Какие у вас сроки для разработки дизайн-проекта?
Сроки проектирования зависят от размера и сложности помещения а так же от скорости принятия решения, согласования, обсуждения и количества корректировок. В среднем время на дизайн проект занимает от 3 недель до 2 месяцев.
Когда лучше заказывать дизайн-проект?
Проект лучше всего заказывать не менее чем за 2 месяца до начала ремонтных работ.
Подробнее почему не стоит начинать проект во время ремонта читайте в нашем блоге.
У меня уже есть строительная бригада, которая будет осуществлять ремонт, как быть?
Если у вас уже есть строители, это не проблема. Самое главное, чтобы они имели опыт работы с чертежами дизайнера и качественно выполняли свою работу. У нас есть опыт работы с разными строительными бригадами, компаниями и частными лицами.
Что будет после сдачи дизайн-проекта?
Наши специалисты расскажут вам обо всех особенностях реализации созданного дизайн-проекта, проконсультируют по всем вопросам связанным с проектом. Дизайнер всегда ответит на ваш вопрос или строителей по телефону или e-mail.
В каких стилях вы работаете?
Наши дизайнеры работают во всех стилях, начиная с лофта, и заканчивая пышной классикой. Мы постоянно совершенствуемся, учимся и познаем новое, следим за тенденциями и новинками в дизайне.
Если я не знаю какой стиль хочу увидеть в будущем интерьере, что делать?
Наши дизайнеры проведут вам экскурсию по всем стилям, расскажут особенности и покажут примеры. Чтобы лучше понимать какая тематика интерьера для вас ближе, у нас будет возможность познакомится с вами, чтобы узнать ваши интересы, стиль и ритм жизни, а вы, в свою очередь, больше узнаете о нас.
Необходимо согласовать планировку, возможно ли сделать у вас?
Мы создаем планировочное решение по всем государственным нормам и правилам. У вас не возникнет проблемы в будущем при согласовании проекта в дальнейшем. Согласованием планировочного решения в БТИ мы не занимаемся.
Читайте так же:
Заполните форму и мы свяжемся с вами
Или напишите нам на электронную почту: info@gnezdodel.com
Error get alias
Политика конфиденциальности
Сopyright ©«Gnezdo» 2017. Все права защищены.
Копирование, тиражирование размещённых на сайте материалов,
возможно только с письменного разрешения Правообладателя